Официальный магазин в России

8 (800) 444-34-72 Бесплатная горячая линия stiga@tools-russia.ru

Аккумуляторная техника Stiga сочетает в себе все преимущества бензиновых и электрических моделей. Она не ограничена по дальности использования за счет отсутствия кабеля и очень мобильна. К тому же имеет низкий уровень шума, не загрязняет атмосферу парниковыми газами и благотворно влияет на атмосферу. Все аккумуляторы Stiga литии-ионные, их преимущество по сравнению с никель-кадмиевыми аккумуляторами заключается в более быстрой зарядке, большей ёмкости, она более мощная, легкая и дольше служит.

аккумуляторная техника Stiga

На сегодняшний день важно заботиться об экологии и природе, и компания Stiga поддерживает эту тенденцию.

С каждым годом компания Stiga расширяет свою аккумуляторную линейку. Все аккумуляторы Stiga литии-ионные. Каждая линейка имеет свой аккумулятор, который подходит для всех инструментов своего модельного ряда. На данный момент Stiga представляет 4 линейки аккумуляторной техники: 24 V PowerPack, 48 V PowerPack, Voltage 80 и 500 System Series.

Stiga 24 V PowerPack

Линейка 24 V PowerPack — небольшой удобный инструмент, который имеет очень легкие и компактные аккумуляторы. Эта линейка не отличается большой мощностью, но зато отлично подходит для работ на небольших садовых участках.

Аккумуляторы линейки 24 V PowerPack имеют ёмкость 4 Ач и напряжение 24 Вольт. Они представлены в следующих инструментах:

  • воздуходувках — для уборки сада от листвы и другого мусора;
  • цепных пилах — для пилки дров, деревьев и обрезки ветвей;
  • триммерах — для кошения травы на дачных участках;
  • кусторезах — для работ с садовыми кустарниками;
  • высоторезах — для среза веток деревьев.

Stiga 48 V PowerPack

Линейка 48 V PowerPack — это оптимальное соотношение размеров, производительности и удобства в использовании. Эта линейка имеет те же достоинства, что и 24 V PowerPack, но отличается большей мощностью.

Аккумуляторная линейка Stiga 48 V Power Pack

Аккумуляторы линейки 48 V PowerPack имеют ёмкость 2 А/ч, 2,5 А/ч и 5 А/ч и напряжения 48 Вольт. Они представлены в следующих инструментах:

  • газонокосилках — для кошения травы на дачных участках;
  • снегоуборщиках — для уборки снега на участках.
  • кусторезах — для работ с садовыми кустарниками.
  • цепных пилах — для пилки дров, деревьев и обрезки ветвей.

Stiga Voltage 80

Аккумуляторная линейка Voltage 80. Ее преимущество заключается в мощности, высокой скорости зарядки и длительности работы. Время зарядки аккумулятора в три раза меньше, чем время его работы. Это стало возможно благодаря зарядному устройству Stiga 80V SFC 80 AE. Очень удобно пользоваться 2 аккумуляторами — можно беспрерывно работать целый день, пока один аккумулятор заряжается, а другой эксплуатируется.

Аккумуляторная линейка Stiga Voltage 80

В линейки Stiga Voltage 80 имеются аккумуляторы на 2,5 Ач, 4 Ач и 5 Ач. Они представлены в следующих инструментах:

  • газонокосилках — для кошения травы на дачных участках;
  • снегоуборщиках — для уборки снега на участках;
  • цепных пилах — для пилки дров, деревьев и обрезки ветвей;
  • триммерах — для кошения травы на дачных участках;
  • кусторезах — для работ с садовыми кустарниками;
  • воздуходувках — для уборки сада от листвы и другого мусора.

Stiga 500 System Series

Линейка садовой аккумуляторной техники 500 System series — это новинка от компании Stiga. В этой линейки представлены газонокосилки модельно ряда Stiga Combi и Stiga Multiclip. Особенность состоит в том, что в одной газонокосилки встроены сразу 2 аккумулятора.

Аккумуляторная линейка Stiga 500 System Series

Газонокосилка расходует энергию сразу от 2 аккумуляторов. Нет необходимости менять аккумуляторы во время работы: батареи синхронизируются между собой и обеспечивают высокую мощность и энергосбережение для работы газонокосилки.

Еще из плюсов можно подметить, что все газонокосилки аккумуляторной линейки 500 System Series самоходные, можно отрегулировать их скорость от 2,5 км/ч до 5 км/ч под свой темп работы. Также имеется дисплей, отображающий всю информацию: заряд батареи, скорость газонокосилки и включение функции Eco-Mode, которая снижает скорость двигателя и повышает продолжительность работы на 15 процентов.

В линейке 500 System Series имеются не только газонокосилки, но и кусторезы, триммеры, воздуходувки, цепные пилы и сучкорезы. Все они имеют эргономичный дизайн, что делает их очень удобными в эксплуатации. Панель управления расположена под рукой для удобства работы. На любом инструменте имеется дисплей, который отображает уровень заряда батареи. Инструменты этой линейки очень легки и просты в использовании.

В линейке 500 System Series продаются аккумулятора 2 Ач, 4 Ач и 5 Ач с напряжением 48 Вольт и зарядным устройством для них.

Берегите экологию, выбирайте аккумуляторную технику Stiga!

Другие записи
Совместимость аккумуляторов и зарядных устройств Stiga
Совместимость аккумуляторов и зарядных устройств Stiga
Помогаем разобраться в совместимости аккумуляторов и зарядок Stiga!
Подробнее
Как подготовить снегоуборочную машину Stiga к зиме
Подготовьте ваш снегоуборщик Stiga к сезону!
Подробнее
Расшифровка буквенных обозначений садовой техники Stiga
Рассказываем вам о буквенных обозначениях в наименовании товара садовой техники Stiga
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену