Официальный магазин в России

8 (800) 444-34-72 Бесплатная горячая линия stiga@tools-russia.ru

Бензиновые пилы Stiga мощные и надежные, подходят для тяжелых задач и профессиональных работ. Они не привязаны к источникам питания и готовы к длительной нагрузке. Питает цепные пилы топливная смесь из бензина и моторного масла, где на 1 литр бензина приходится 20 мл масла.

Бензопилы Stiga обладают надежными 2-х тактными двигателями с искровым зажиганием. Они выдают требуемую мощность для комфортной и длительной работы, также они гарантировано обеспечивают малый выброс топлива и его экономичность. Мощность двигателей бензиновых пил Stiga составляет от 0,7 до 2,3 кВт. Пилы укомплектованы шинами от 25 до 50 см и цепями с шагом 3/8” или 0.325”, где шаг цепи определяет расстояние соединительными заклепками звеньев. Их скорость вращения составляет примерно 23 м/с.

Для правильного подбора бензиновой цепной пилы Stiga, надо понимать для каких целей они приобретаются. У производителя Stiga большой модельный ряд бензопил, как для любительских, так и для профессиональных работ:

  • - цепная пила Stiga SP 316 — это компактная, легкая и сбалансированная пила, длина ее шины составляет 30 см, а мощность двигателя 0,85 кВт. Такая пила подойдет для не трудных работ на садовом участке.
  • - линейка цепных пил Stiga SP 386 — это легкие, но при этом мощные пилы, длина шин составляет 35 и 40 см, мощность двигателя 1,6 кВт. Такие пилы подойдут для более тяжелых работ на дачном участке.
  • - линейка цепных пил Stiga SP 426 — это мощные и универсальные пилы, длина шин составляет 38 и 40 см, мощность двигателя 1,9 кВт. Данные пилы отлично подойдут для тяжелых работ на дачном участке.
  • - линейка цепных пил Stiga SP 466 — это мощные и прочные пилы, длина шин составляет 38, 40 и 45 см, мощность двигается 2 кВт. Эти пилы подойдут как для работ на садовом участке, так и для профессиональных работ.
  • - линейка цепных пил Stiga SP 526 — это мощные и надежные пилы, длина шин составляет 38, 45 и 50 см., при мощности мотора 2,3 кВт. Данные пилы подойдут для выполнения самых тяжелых задач.
  • - цепная пила для обрезки ветвей Stiga SPR 276 — Это легкая, сбалансированная и компактная пила для ухода за садом, она специализируется для обрезания веток на высоте, её вес составляет всего 3,7 кг. Компания Stiga предупреждает, что данная пила предназначена для опытных специалистов.

Бензопилы оснащены прочной крышкой двигателя, которая произведена из магниевого сплава для снижения веса и быстрого охлаждения системы. Они легки и просты в эксплуатации, а также удобны при обслуживании: быстросъемная крышка без каких-либо инструментов для доступа к воздушному фильтру, удобное окно для контроля уровня топлива в баке и ключ для натяжения цепи удобно расположенный под задней рукояткой.

Все пилы оснащены антивибрационной пружинной системой VCS, режимом автоматической подаче масла на шину и цепь, эргономичную переднюю и мягкую, противоскользящую заднюю рукоятку с удобно располагающимися рычагами, которые обеспечивают безопасную и комфортную работу с бензопилой. В комплектацию с пилами также входит отвертка, круглый напильник для заточки цепи и ключ свечи зажигания.

Во время работы с цепными пилами, очень важно соблюдать технику безопасности. На непредвиденные случаи, инженеры компании Stiga разработали технологию с ручным и инерционным тормозом, который останавливает работу пилы за 0,089 секунд для максимальной защиты во время рабочего процесса. Рассмотрим, как работает двойная система безопасности:

  • - ручной тормоз срабатывает при нажатии на тормозную ручку, которая находится перед рукой оператора.
  • - инерционный тормоз срабатывает при резких, неконтролируемых ударов в шину.

Подвоя итоги обзора бензиновых цепных пил Stiga, можно сказать, что этот инструмент сочетает в себе все нужные свойства для комфортной работы: высокая техника безопасности, эргономичный дизайн и надежные двигатели.

Купить бензиновую цепную пилу Stiga вы может в нашем интернет-магазине stiga.tools-russia.ru.

Другие записи
Совместимость аккумуляторов и зарядных устройств Stiga
Совместимость аккумуляторов и зарядных устройств Stiga
Помогаем разобраться в совместимости аккумуляторов и зарядок Stiga!
Подробнее
Обзор аккумуляторной техники Stiga
Подробно рассказываем вам об аккумуляторной технике Stiga, узнайте в чем ее преимущество.
Подробнее
Как подготовить снегоуборочную машину Stiga к зиме
Подготовьте ваш снегоуборщик Stiga к сезону!
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену